[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 5
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
접속 부탁드립니다
이미지 없음
어째서인지 상담사 접속이 안되네요.. 혹시 전화주시겠어요?
100번 입니다.

>
>
> 접속 부탁드립니다
>
이미지 없음
기다렸는데 안오셔서...지금 됩니다
이미지 없음
저도 기다렸어요 다시 와주셨는데 바로 안되서 죄송해요. 20분 뒹 8시 40분 이후에 가능합니다. 그전에 일찍 가능하면 메세지 답글 남기겠습니다.

>
>
> 기다렸는데 안오셔서...지금 됩니다
>
이미지 없음
네. 사주상담 가능합니다.
지금 오픈하겠습니다.

가능하면 시간 맞춰드립니다.
다시 메세지 주시면 가능한대로 접속하겠습니다.

>
>
> 언제되세요?
>