[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오늘가능한시간하고싶습니다^^
이미지 없음
제 상황 단번에 파악하시고 진짜 꼼꼼하게 속마음과 심리를 빠르게 봐주셨어요
말씀 도중 따뜻함이 느껴져 감동과 큰 위로를 받았습니다
이미지 없음
시간이 지나보니 쌤 말이 사실이었네요
크고 작은일 상관없이 세밀하게 봐주시고
결과까지 맞았으니깐요
숨은 고수같은 샘입니다
꼭 상담해보세요 제 말이 무슨뜻인지 알꺼에요
이미지 없음
기다리라고했는데 연락을 했는데 쌤 말씀처럼 시큰둥이였어요
기다리지 못한것이 너무 속상했었는데
연락은 올거라고 해주셔서 안심이 되었어요
이번엔 잘기다려볼게요
같이 걱정해주시고 위로해주셔서 감사해요
이미지 없음
너무 힘들어서 속으로만 고민하다 속병이 생길 것 같아 상담하게 되었네요.
왜 더 빨리 안왔을까? 그동안 마음 졸이고 아파했던 고민을 전화를 통해서 해결 보게되다니 너무 감사드려요.
대화하는 것 자체만으로 누군가가 위로해 주는 것 만으로도 위안이 될 판에 이렇게 명쾌한 조언까지 해주시다니 정말 잘 온 것 같아요.
이미지 없음
마음의 깊이를 정말 잘 들여다 봐주셔서 감사합니다~
선생님 덕에 다시 한번 더 용기 얻어가요~
빠르게 답변 해주셔서 감사했고 이번에 느낀게 타로여도 진짜
그냥 단순상담은 아니구나 진짜 잘 맞는구나 라는 생각을 또 했어요
감사합니다 선생님^ㅇ^
이미지 없음
선생님 작년에 너무 답답했을때
시원하게 풀린다고 하셨고 진짜 정확하게 괜찮다고 하신 일들 1월 이후 다 정리됐습니다
어제 상담하면서도 앞으로는 신기할 정도로 모든 게 다 술술 좋게 이루어지니 체력 관리만 하라고 하셔서 어깨뽕 들썩거리고 좋습니다
이렇게 살아가는게 맞는거네요
이미지 없음
지나고보니 쌤말대로 흘러가서 다시 찾아왔어요.
그땐 진짜 믿기 싫었지만 ㅠ
성향이랑 속마음 일정하게 봐주셨고
여전히 따뜻하시네요.
이번에는 쌤말 들을래요 ㅎ
오늘 상담 감사합니다.
건강하세요 ❤
이미지 없음
깊이도 다르시고 사람의 마음을 읽는 방법도 좀 다른것 같아요 그런데 그게 너무 정확하시네요
무엇보다 내담자의 입장을 배려하시고 진심으로 들어주시고 위로해주시는 마음도 너무 따뜻하신 분이더라고요
손잡고 웃는 모습이 카드에 나온다 하셨고 이제 좋은일만 있을거라고 마음편하게 가지라고 해주셔서 넘 감사드리고 말씀처럼 힘낼께요
상담 감사드립니다
이미지 없음
상담이 많은 위로가 되었다니 저도 너무 기뻐요.
힘내시고 다음에는 더 좋은 일로 상담주셔요

>
>
> 깊이도 다르시고 사람의 마음을 읽는 방법도 좀 다른것 같아요 그런데 그게 너무 정확하시네요
> 무엇보다 내담자의 입장을 배려하시고 진심으로 들어주시고 위로해주시는 마음도 너무 따뜻하신 분이더라고요
> 손잡고 웃는 모습이 카드에 나온다 하셨고 이제 좋은일만 있을거라고 마음편하게 가지라고 해주셔서 넘 감사드리고 말씀처럼 힘낼께요
> 상담 감사드립니다
>