[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

[타로상담] 정확한 상담을 원하시나요? 줄리가 해결해 드립니다.

안녕하세요 
여러분의 이야기에 귀기울여 해답을 드릴 줄리 인사드립니다

2023년은 계묘년 검은토끼의 해입니다.
제게 오신 모든 분들의 바램이 이루어지는 해가 되기를 소망합니다.
신비로운 기운을 가진 검은 토끼처럼 여러분의 마음을 한 번에 사로잡겠습니다.
상담내용은 하늘의 신과 당신, 저 줄리 셋 만의 비밀입니다.

- 안내말씀 -

1. 최소 5분이상의 여유를 가지고 상담받을 것을 권해드립니다.
관련 질문 여러 개를 던짐으로써 자신의 궁금증을 더 확실히 해소할 수 있게 됩니다.

2. 상담 시작 전 질문 여러개를 마음 속으로 미리 준비해주세요.
당신의 1분 1초는 소중하니까요.

3. 상담 후 30초만 투자해서 후기를 남겨주세요.
다음 상담 시 더욱 신경써서 상세히 상담해드립니다.
또한 다른 분들도 타로의 세계로 입문할 수 있는 좋은 발판이 됩니다.

오늘도 치열한 하루를 보낸 당신을 응원합니다.

- 줄리 올림 -