[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
시간이 더 많았으면 하고 아쉬워요. 그래도 주니선생님이
짧은 시간이지만 속시원히 설명해주시고 해결책 내주셔서
괴롭고 우울의 늪에서 허덕이던 제가 방향을 찾은것 같아요.
진짜 고맙습니다. 주니 선생님...
다음 기회되면 다시 타로점 받고싶습니다.
마음 잘 가다듬고 앞으로 어떻게 할지 잘 생각해보겠어요..
이미지 없음
>
>
> 시간이 더 많았으면 하고 아쉬워요. 그래도 주니선생님이
> 짧은 시간이지만 속시원히 설명해주시고 해결책 내주셔서
> 괴롭고 우울의 늪에서 허덕이던 제가 방향을 찾은것 같아요.
> 진짜 고맙습니다. 주니 선생님...
> 다음 기회되면 다시 타로점 받고싶습니다.
> 마음 잘 가다듬고 앞으로 어떻게 할지 잘 생각해보겠어요..
>
아카시아꽃님 힘내시구요 다시 찿아주셔서 제가 더 감사합니다
꼭 좋은날 오실거예요~식사 꼭 챙겨드시고 다음에 꼭 다시 찿아주세요..앞으로 행복하시길 바래요
이미지 없음
무료 상담 5분간만 할 수 있는 상태인데 1. 제가 그 남자에게
그러한 조치들을 한게 잘한건가, 안한게 나았나 늘 생각나거든요.
2. 그리고 앞으로 연락이 될지 안될지 알고싶어요.
내일 시간이 되실지 모르겠어요.
이미지 없음
>
>
> 무료 상담 5분간만 할 수 있는 상태인데 1. 제가 그 남자에게
> 그러한 조치들을 한게 잘한건가, 안한게 나았나 늘 생각나거든요.
> 2. 그리고 앞으로 연락이 될지 안될지 알고싶어요.
> 내일 시간이 되실지 모르겠어요.
>네네 내일 오후 5시 이후에 가능합니다
이미지 없음
어제 못다한 이야기와 얘기가 중간에 끊겨서 이어서 듣고 싶습니다.
무료 5분 사용이 가능해요. 5분간만 가능한데 못다한 이야기 마저
듣고 싶습니다. 오늘 언제 시간 되실까요? 주니 선생님.
어제 얘기해주신것 제 마음상태도 맞추시고 놀랐습니다.
그 남자 심리와 제가 어떤 조치를 하는게 좋을지, 그 남자와 앞으로 연락이나 만날 가능성 있는지 마저 듣고 싶습니다..
이미지 없음
>
>
> 어제 못다한 이야기와 얘기가 중간에 끊겨서 이어서 듣고 싶습니다.
> 무료 5분 사용이 가능해요. 5분간만 가능한데 못다한 이야기 마저
> 듣고 싶습니다. 오늘 언제 시간 되실까요? 주니 선생님.
> 어제 얘기해주신것 제 마음상태도 맞추시고 놀랐습니다.
> 그 남자 심리와 제가 어떤 조치를 하는게 좋을지, 그 남자와 앞으로 연락이나 만날 가능성 있는지 마저 듣고 싶습니다..
>
오늘 5시30분에 가능하세요^^
이미지 없음
언니 공수대로 하고는 재회 성공했어요
정말 현실적이면서도 새로운 아이디어였어요
이미지 없음
>
>
> 언니 공수대로 하고는 재회 성공했어요
> 정말 현실적이면서도 새로운 아이디어였어요
>
영현님 ~~재회하셨다니 진심 축하드려요~