[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 20
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
명쾌한 답변해주시고 긍정적인 답변을 들어서 마음이 편안합니다
이미지 없음
상황을 굳이 말을 안해도 리딩을 시원하게 해주십니다
감사드립니다
조언받고 저도 노력해볼게요!
이미지 없음
와우 타로 보면서 이렇게 딱딱 잘 짚어주시는 분 처음이네여~ ^^
단골 예정~~ ^^
이미지 없음
>
>
> 와우 타로 보면서 이렇게 딱딱 잘 짚어주시는 분 처음이네여~ ^^
> 단골 예정~~ ^^
>

> 금빛성운) 감사합니다. 귀인운이 있으신데, 제가 그 귀인 중 한 사람이었기를 바랍니다.
이미지 없음
>
>
> 와우 타로 보면서 이렇게 딱딱 잘 짚어주시는 분 처음이네여~ ^^
>
> 금빛성운> 중요한 순간에 도움 드리는 그런 인연이 되어드릴게요. 감사합니다.
이미지 없음
>
>
>
> 금빛성운) 애매함이 좀더 명확해지면 불안은 완화됩니다. 감사합니다.
이미지 없음
타로카드 상담은 처음이라 친구가 추천해줘서 두근두근 긴장된 마음으로 타로 상담 받았는데
2분도 안지나서 긴장 다 풀리고 너무 재밌게 상담받았어요
완전 빠져버린거 같아요 ㅎㅎㅎ
이미지 없음
>
>
> 타로카드 상담은 처음이라 친구가 추천해줘서 두근두근 긴장된 마음으로 타로 상담 받았는데
> 2분도 안지나서 긴장 다 풀리고 너무 재밌게 상담받았어요
> 완전 빠져버린거 같아요 ㅎㅎㅎ
>
> 금빛성운) 타로는 내가 몰랐던 나, 상황을 알 수 있게 하고, 깨달음을 주기때문에 마음을 편안하게 해줍니다.
> 금빛성운) 삶에서 한줄기 지혜를 가져가셨기를 바랍니다. 감사합니다.
이미지 없음
타로카드 잘 본다고 하는 곳들 많이 가봤지만 여기가 정말 친절함이나 정확함이나 뭐하나 빠지는데 없이 최고인거 같네요!!ㅋ
이미지 없음
>
>
> 타로카드 잘 본다고 하는 곳들 많이 가봤지만 여기가 정말 친절함이나 정확함이나 뭐하나 빠지는데 없이 최고인거 같네요!!ㅋ
>
> 타이밍 이라는 것은, 미리 예견하고 준비하는 사람에게만 보입니다. 그것을 알아채서 꼭 이루시길 바랍니다. 감사합니다.
이미지 없음
큰 기대없이 답답해서 봤는데 정말 깜짝 놀랄 정도로 너무 잘 맞아서 신기했어요 ㅎㅎ
미래에도 나온 카드처럼 이루어지면 좋겠어요 기다려볼게요!! ㅎㅎ
이미지 없음
>
>
> 큰 기대없이 답답해서 봤는데 정말 깜짝 놀랄 정도로 너무 잘 맞아서 신기했어요 ㅎㅎ
> 미래에도 나온 카드처럼 이루어지면 좋겠어요 기다려볼게요!! ㅎㅎ
>

> 금빛성운) 마음껏 기대하고 상상하세요. 상상 이상의 일들이 펼쳐집니다.
이미지 없음
덕분에 생각정리가 잘 됐구요 힐링과 희망을 불어넣어주셔서 감사드려요~~ 또 올게요~~
이미지 없음
>
>
> 덕분에 생각정리가 잘 됐구요 힐링과 희망을 불어넣어주셔서 감사드려요~~ 또 올게요~~
>
> 금빛성운) 가볍고 정화된 마음으로 다시 심기일전 하시면 안될것 같은 일도 될수 있습니다. 감사합니다.
이미지 없음
올해 승진 누락으로 맘고생이 심했었는데
내년에 좋은 소식이 있다고 하니까 기다려보겠습니당ㅜㅜ
오늘 상담 너무 감사했습니다!
 1  2