[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
빠른캐취로 잘 리딩해주시고 공감해주셔서 감사합니다
이미지 없음
말씀해주신 대로만 된다면 너무 좋겠네요. 기대해 보겠습니다!!!감사합니다
이미지 없음
긍정에너지받고갑니다ㅜㅜㅜ
상담에서 진심이 느껴져서 좋았어요 ㅠㅠ
이미지 없음
진짜 잘 맞추시고 마음을 잘 헤아려주십니다!!
최고예요~! 굿굿굿굿
또 연락드릴게요!!!
이미지 없음
속시원한 상담 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
이미지 없음
친절하고 자세하게 상담해주셔서 좋았습니당~~
결과도 잘 나와서 기분이 좋아용~~
이미지 없음
따뜻한 상담 감사드려요
상담하는 동안 마음이 너무 편해지는걸 느꼈어요
진심이 느껴져서 더 그런거 같아요
이제 자주 올게요
이미지 없음
궁금했던 질문들에 대한 정확한 답을 해주신거 같아요
상담 끝나고 말씀해주셨던 내용을 다시 정리해보니까 상담하는 동안에는 미쳐 파악하지 못했던 부분들이 이제 다 정리가 되네요
왜 그렇게 말씀을 해주셨는데 이제 완벽하게 이해가 되었어요 ^^
감사해요 ^^
이미지 없음
어디 말할곳도 마땅치 않았는데 선생님의 속시원한 상담이 저에게 큰 희망이 되는것 같습니다.
오늘은 두다리 쫙 뻗고 편하게 잘수 있을거 같네요.
진짜진짜 감사합니다.
이미지 없음
오늘 몸도 힘들고 정신적으로도 너무 힘들어서 많이 지쳐있던 상태였는데 타로 상담 받고 난 후 피로가 싹 사라졌어용 ㅎㅎㅎ
지친 마음에 밝고 긍정적인 에너지를 가득담고 갑니당~~ ㅎㅎ