[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
언제나 기분좋게 상담해주시니 찾아올때마다 덩달아서 기분이 좋아져요 ^^
소소한 부분들까지 디테일하게 말해주셔서 감동이에요 ^^
이미지 없음
진짜 깔끔하고 시원시원하게 말씀해 주십니다.
오래 가지고 있었던 고민 확실히 해결 했습니다
이미지 없음
선생님의 따뜻한 상담과 마음 감사합니다!!
상대방 마음을 정말 편하게 해주시는 리딩이 전혀 애매하지 않고 좋았어요!!
이미지 없음
시간이 어떻게 후루룩 지나가는지도 모르게 한참 떠들었네요~~ ^^
너무 감사합니다~~
이미지 없음
질문에 딱 필요한 말씀들만 해주시네요 역시 전문가는 달라도 다른거 같아요 ㅎ
너무 만족스런 상담이었어요 ㅎ
이미지 없음
진짜 잘보시는거같아용~!!
시간도 지났는데도 끝까지 자세히 말씀해주셔서 너무 좋았어용!!! ><
이미지 없음
상담 후 마음이 편안해졌어요 후련시원하네요
문제가 뭔지 알고나니까 앞으로 어떻게 해야하는지도 알거 같아요
이미지 없음
차분하게 상담 잘 해주셔서 너무 좋았습니다! 빈말이 아닌 진심이 느껴져서 정말 감동이었습니다
여러가지 많은 고민들로 머리가 아팠는데 상담받으면서 어느정도 정리가 되어 마음이 가벼워졌습니다
이미지 없음
너무너무 분위기 편안하게 리딩해주시는 쌤!!!
매번 감사드립니다ㅜㅜ
오늘도 빠른 리딩에 솔루션까지 주셔서
솔루션 받은대로 잘 해볼게요:)
이미지 없음
쌤의 말씀 하나하나가 정말 위로가 되고 힐링이 되네요 친절하게 설명해 주셔서 감사합니다