[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
늘 감사합니다ㅠㅠ 쌤의 조언이 항상 힘이됩니다
이미지 없음
>
>
> 늘 감사합니다ㅠㅠ 쌤의 조언이 항상 힘이됩니다
>
이미지 없음
상담도 잘해주시고 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다!! 오늘 엄청 우울했는데 더욱 힘을 얻어갑니다
이미지 없음
>
>
> 상담도 잘해주시고 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다!! 오늘 엄청 우울했는데 더욱 힘을 얻어갑니다
>
이미지 없음
선생님과 대화하면 정말이지 너무 편안해져요
처음 선생님이랑 상담받았을 때보다 지금은 훨씬 마음의 안정을 찾은거 같아요
다 선생님 덕분입니다 앞으로도 우리 자주 뵈어요 ^^
이미지 없음
>
>
> 선생님과 대화하면 정말이지 너무 편안해져요
> 처음 선생님이랑 상담받았을 때보다 지금은 훨씬 마음의 안정을 찾은거 같아요
> 다 선생님 덕분입니다 앞으로도 우리 자주 뵈어요 ^^
>
이미지 없음
>
>
> >
> >
> > 선생님과 대화하면 정말이지 너무 편안해져요
> > 처음 선생님이랑 상담받았을 때보다 지금은 훨씬 마음의 안정을 찾은거 같아요
> > 다 선생님 덕분입니다 앞으로도 우리 자주 뵈어요 ^^
> >
>
이미지 없음
자세하게 설명드리지 않아도 상대방의 성향이나 성격들을 정말 정확하게 알고 계셔서 정말 놀랬어용 ㅎㅎㅎ
카드에 대한 설명도 정말 똑부러지게 설명해주셔서 좋은 시간이었어용 ㅎㅎ
이미지 없음
>
>
> 자세하게 설명드리지 않아도 상대방의 성향이나 성격들을 정말 정확하게 알고 계셔서 정말 놀랬어용 ㅎㅎㅎ
> 카드에 대한 설명도 정말 똑부러지게 설명해주셔서 좋은 시간이었어용 ㅎㅎ
>
이미지 없음
답변도 빠르시고 차분하게 말씀해주십니다
목소리도 너무 좋으셔서
통화 내내 기분이 좋았습니다