[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 7
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
정말 최고의 카드가 나왔네요 ㅎㅎ
정말 답답한 마음에 찾아왔는데 공감을 정말 잘해주셔서 감사했어요 ㅎ
이미지 없음
어휴... 선생님 너무 감사해요.
어제 상담받고 말씀주신대로 그 직원이랑 다시 얘기하고나서 서로 오해가 있었던 부분 잘 해결되었어요.
그럼에도 해결이 잘 안되면 어떡하나 엄청 걱정했었는데 정말 대단하세요.
이미지 없음
>
>
> 어휴... 선생님 너무 감사해요.
> 어제 상담받고 말씀주신대로 그 직원이랑 다시 얘기하고나서 서로 오해가 있었던 부분 잘 해결되었어요.
> 그럼에도 해결이 잘 안되면 어떡하나 엄청 걱정했었는데 정말 대단하세요.
>선생님처럼 인간관계 때문에 직장생활에 어려움을 겪는 분들이 생각보다 많답니다. 타로상담시 서로 소통이 안돼서 오해가 생긴것으로 리딩이 되었기 깨문에 진심으로 대화 해보시라고 말씀드렸는데!
정말 다행입니다^^
일이 힘든것보다 몇배는 힘든게 인간관계 라고들 하시니까요!
앞으로도 꾸준하게 소통 잘 하시고 어려운일 있을때 또 찾아주세요
감사합니다
이미지 없음
답변이 정말 바로바로여서 너무 좋아용 ^^
시원시원하고 명확한 리딩 최고에용!! ^^
이미지 없음
너무 감사하고 철저하게 전지적 내담자 편에서 생각해주시고 봐주시는 쌤입니다
이미지 없음
마하샘은 방향을 잘 잡아주셔서 많은 도움 받고 있어요
이미지 없음
너무 잘 맞추시고
방향 제시도 좋습니다.
감사합니다.
추천해요!