[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
>
>
> 정말 최고의 카드가 나왔네요 ㅎㅎ
> 정말 답답한 마음에 찾아왔는데 공감을 정말 잘해주셔서 감사했어요 ㅎ
>
다행입니다~
저도 힘들었던 날들이 있었기에 그 마음이 진심으로 공감이 되었답니다
이 또한 지나가리라! 어려운 순간이 지나가고 희망이 찾아오는 카드가
나와서 저도 너무 기뻣답니다!
잘 헤쳐나가실수 있다고 타로카드가 말해주고 있으니 힘을 내시고
좋은 소식 또 전해주세요^^
이미지 없음
>
>
> 정말 최고의 카드가 나왔네요 ㅎㅎ
> 정말 답답한 마음에 찾아왔는데 공감을 정말 잘해주셔서 감사했어요 ㅎ
>
다행입니다
답답한 마음이 저금이라도 풀리셨으면 합니다
이 순간이 지나가고 희망의 카드가 나왔으니힘을 내시고 잘 헤쳐 나가시길
기도하겠습니다
이미지 없음
>
>
> 답변이 정말 바로바로여서 너무 좋아용 ^^
> 시원시원하고 명확한 리딩 최고에용!! ^^
>
만족하셨다니 다행입니다~
복잡하고 어려운 문제일지라도 누군가와 마음을 터놓고 의논할 수 있다면 내가 볼수 없었던 해결점들이 보일수 있답니다.
응원하고 기도합니다!
이미지 없음
>
>
> 너무 감사하고 철저하게 전지적 내담자 편에서 생각해주시고 봐주시는 쌤입니다
>
도움이 되셨다니 감사합니다.
감당하지 못할 어려움은 주지 않는다고 합니다.
잘 햐결해 나가시리라 믿습니다^^
이미지 없음
>
>
> 마하샘은 방향을 잘 잡아주셔서 많은 도움 받고 있어요
>
수많은 상담을 하면서 느낀점은 모든 문제의 답은 본인이 잘 알고 있지만
그 결정이 맞는지 틀린지 결정하기가 어렵다는 것이었습니다.
타로상담은 더 좋은
방향을 제시해주고 결단할수 있도록 해 주는 것 같아요!
도움이 되셨다니 감사합니다.
이미지 없음
>
>
> 너무 잘 맞추시고
> 방향 제시도 좋습니다.
> 감사합니다.
> 추천해요!
>
최선을 다해서 내일처럼 생각하고 상담합니다^^
추천까지 해주시니 힘이 납니다!
감사합니다