[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
후기가 좋아서 타로상담을 받았는데 알기 쉽게 설명해주시고 위로해주시고 조언해주셔서 도움이 많이 되었어요.
이미지 없음
친절하게 이해하기 쉽게 설명해 주세요~감사합니다..!!!!!!!!!!!!
이미지 없음
여자친구 마음을 타로점 통해서 다 알게되서 너무 다행입니다...
내일이라도 연락해서 잘 풀어줘야겟어요
이미지 없음
타로를 보는데 이렇게 찔릴수가 ㅋㅋㅋ
거짓말을 들킨 기분이랄까요 ㅋㅋ
이미지 없음
오늘도 명쾌하게 제 질문에 척척 답해주셨어요 감사합니다
이미지 없음
현재 상황 속쉬원하게 빠르게 읽어주세요
리딩도 느리지않고 빨라서 속이 너무 시원해요! ㅋㅋ
너무 감사합니다!!’
이미지 없음
정확하게 말씀해주시고 너무 친절하셨어요 ^^
조언해 주신 말씀 잘 생각해볼게요 ^^ 감사합니다~~~ ^^
이미지 없음
디테일하게 잘봐주시고 차분한 목소리로 말씀해주셔서 힘이됐어요
이미지 없음
남들은 연애라는걸 참 쉽게 하는거 같은데 저한테는 왜 이렇게 어려운걸까요.... ㅠㅠ
저와 남친의 성향을 완전 제대로 꿰뚫어보셔서 할말을 잃었네요... 누굴 탓하겠어요... 제가 잘 못한거 같아요
바로 남친한테 전화해볼게요!!
이미지 없음
진짜로 카드 나온대로 되었으면 좋겠습니다... ㅠㅠ
쌤을 믿지만 혹시라도 안되면 어쩌죠? ㅎㅎ
좋은 에너지 주셨으니까 잘 될거라 믿을게요!! ^^