[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 5
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
복잡했던 시간들을 너무 정확히 잘 풀어주셔서 정리가 잘 되었습니다..
이미지 없음
꼭 기다려보겠습니다!
좋은 말씀 감사합니다!! 좋은 한주 보내세요~~
이미지 없음
타로카드만으로 그 사람의 성격을 제대로 파악하는게 정말 신기했어요 ㅎㅎ
오늘 처음 타로카드 본거였는데 앞으로 자주 보러 올게요 ㅎㅎ
이미지 없음
목소리도 얼굴도 예쁘시고 리딩도 빨리 해주시고..
항상 감사합니다♡♡
이미지 없음
인생에 친구에자 언니를 만난 느낌, 선생님 삶도 진심으로 응원합니다!
저랑 참 많이 닮은 부분도 많아서 남같지 않네요~
너무너무 추천드려요!!!