[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 21
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
꿰뚫어보십니다
이미지 없음
>
>
> 꿰뚫어보십니다
>
감사합니다 항상 믿고 연락주셔서
행복하셔요
이미지 없음
정말 최고의 멘토이세요 ^^
앞으로 멘탈 흔들릴때 꼭 선생님 찾아뵐게요 ^^
이미지 없음
>
>
> 정말 최고의 멘토이세요 ^^
> 앞으로 멘탈 흔들릴때 꼭 선생님 찾아뵐게요 ^^
>
감사합니다 멘탈 꼭잡고. 어려워도 잘 헤쳐가실겁니다
행복하세요
이미지 없음
>
>
> 정말 최고의 멘토이세요 ^^
> 앞으로 멘탈 흔들릴때 꼭 선생님 찾아뵐게요 ^^
>
감사합니다 항상 자신만 믿으세요
행복하세요
이미지 없음
진짜 한결같이 나오는 카드를 보면 진짜 신기해요 ㅋㅋ
답답한 일들이 조금씩 해결되어 가는데 쌤 말씀대로 쭈~~욱 해볼게요 ㅋㅋ
이미지 없음
>
>
> 진짜 한결같이 나오는 카드를 보면 진짜 신기해요 ㅋㅋ
> 답답한 일들이 조금씩 해결되어 가는데 쌤 말씀대로 쭈~~욱 해볼게요 ㅋㅋ
>
네 그분과 잘되실겁니다
앞날에 행운 만땅 하세요
이미지 없음
감사합니다.
몰랐던 미래를 미리 예측할 수 있게 되었습니다ㅜㅜ
너무너무 진심을 다해 봐주셔서 감사해요!!!
이미지 없음
간단명료하고 깔끔한 상담 진심으로 감사드립니다~
변동사항이 생기면 또 상담요청 드릴게요 ㅎ
이미지 없음
>
>
> 간단명료하고 깔끔한 상담 진심으로 감사드립니다~
> 변동사항이 생기면 또 상담요청 드릴게요 ㅎ
>
네 감사합니다 언제든지 연락주세요
이미지 없음
정말 힘든 상황이었는데 상담 잘 받았어요
선생님 말씀대로 잘 풀리길 기도할게요
이미지 없음
항상 디테일하게 잘 봐주셔서 너무 감사해요!!
너무 바쁘신데 제가 상담하고 싶을땐 항상 계셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
이미지 없음
>
>
> 항상 디테일하게 잘 봐주셔서 너무 감사해요!!
> 너무 바쁘신데 제가 상담하고 싶을땐 항상 계셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
>
항상 내담자님을 위해 대기 하겠습니다
항상기도 드릴게요
감사합니다
이미지 없음
어두운 방안을 밝혀주는 초와 마찬가지로 저에게 늘 힘이 되어주시는 감사한 분이에요 너무 감사합니다 ㅜㅠ
이미지 없음
>
>
> 어두운 방안을 밝혀주는 초와 마찬가지로 저에게 늘 힘이 되어주시는 감사한 분이에요 너무 감사합니다 ㅜㅠ
>
저도 힘이. 되네요 어려운시기에 극복 잘하실거라
생각합니다 똑똑한 내담자님의 촛불이 되어드리겠습니다
 1  2