[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 5
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
너무나도 깔끔하게 잘 해 주셔서 여태 느꼈던 제 감정을 좀 더 잘 들여다보게 되었습니다!
오늘도 감사합니다.
이미지 없음
목소리가 굉장히 밝고 맑으신 우리 쌤 ^^
물어보는 것마다 차분히 잘 설명해 주셔서 듣는 내내 기분좋게 마음편했어요~
고민상담해주셔서 감사합니다~
이미지 없음
오늘도 좋은 상담 해주셔서 감사해요~
조만간 쌤의 좋은 행운의 기운 받으러 또 올게요~
이미지 없음
하루종일 퇴근시간만 완전 기다렸어용 ㅎㅎㅎ
쌤한테 할말이 정말 많았었는데 전부 다 하고나니 기분이 좋았어용 ㅎㅎ
이미지 없음
첫 상담이였는데
친절하시고, 질문과 관련있는 대답을 단조롭게 대답하지 않으시고 다양하게 봐주십니다. 추천해요!