[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 7
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
여전히 잘 보세요
현재상황을 말씀드리지 않아도 알고계시듯 미리 말씀 해주시네요
감사드려요
이미지 없음
늘 찾는 쌤이시구 정확도 높으세요
현재상황과 미래부분도 잘 보세요
희망고문 안하시고 보이는데로 리딩해주세요
이미지 없음
예쁜 얼굴에 예쁜 목소리까지ㅜㅜ
정말 따뜻한 목소리에 제 마음이 다 풀렸어요...
친언니처럼 다 들어주시고 조언해주셔서 너무 감사해요!!!내일 또 연락드릴게용!!!
이미지 없음
선생님 말대로 좋아졌네요
제 기분도 좋아졌구요
선생님은 정말 최고에요
이미지 없음
앞으로 좋은일만 있을거라고 콕 집어서 말씀해주셨으니 믿어보겠습니다.
친절하게 잘 봐주셔서 너무 감사했습니다.
좋은 일로 다시 찾아뵙겠습니다.
이미지 없음
힘들도 지칠땐 쌤밖에 없어요 진짜!!
쌤이랑 대화하면 없던 긍정의 에너지가 팍팍 생기는거 같아요!! ㅎㅎㅎ
이미지 없음
개인적으로 매우 힘든 상황에서 상담받았는데
덕분에 용기얻었습니다
감사합니다