[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
늘 차분하고 신중하게 상담해주셔서 감사드리고 믿음이 가는 선생님 이세요
이미지 없음
오늘 정말 힘들었는데 따뜻한 상담 감사합니다~~~
편안한 목소리와 친절하시셔서 위로 받고 갑니다~♡
이미지 없음
늦은시간에 상담신청을 해서 겨우 상담을 받았는데 늦은시간임에도 불구하고 피고하실텐데 전혀 내색없이 세밀하게 잘 해주셔서 감사했어요
이미지 없음
감사합니다.
이미지 없음
어떠한 질문을 드려도 경솔하지 않으시고 차분히 상담을 잘해 주세요~~
이미지 없음
너무너무 유익한 상담이었어요.
또 상담전화 하겠습니다.
추천하고 가요~
이미지 없음
>
>
> 너무너무 유익한 상담이었어요.
> 또 상담전화 하겠습니다.
> 추천하고 가요~
>또 찾아주세요~
이미지 없음
감사합니다.
고민이나 상담하고픈일이 있을때 또 오려고요
상담이 좋았어서 추천하고 갑니다.
이미지 없음
>
>
> 감사합니다.
> 고민이나 상담하고픈일이 있을때 또 오려고요
> 상담이 좋았어서 추천하고 갑니다.
>