[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오늘 상담 감사했습니다:) 좋은소식으로 다시 전화드리겠습니다
이미지 없음
절묘한 타이밍에 연결되어 진짜 좋은 조언 들어서
후기 남깁니다. 유익했어요
이미지 없음
점사가 예리하시고 시원시원하세요 또한 질문에 요점만 말씀해주셔서 더욱 좋고요
이미지 없음
>
>
> 점사가 예리하시고 시원시원하세요 또한 질문에 요점만 말씀해주셔서 더욱 좋고요
>
후기 감사합니다~^^
항상. 준비되어있는 자세로 진심이 느껴지는 상담을 위해
노력하겠습니다
이미지 없음
진짜 소름돋게 정확하게 잘 보시네요 ㅎㅎ
너무 신기하면서도 재밌는 시간이었어요 ^^
이미지 없음
최곱니다 늘 공감해주고 변하지않는 정확한리딩에 감동입니다
이미지 없음
>
>
> 최곱니다 늘 공감해주고 변하지않는 정확한리딩에 감동입니다
>
후기 감사드려요 ~~^^
진실한 마음이 통햇나봅니다.
항상 준비되는 자세로 기다리겠습니다^^
이미지 없음
두말하면 입아파요
정말 잘 맞추시는거 같아요! 앞으로 제가 어떻게 해야하는지도 차분히 알려주셔서 감사합니다