[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
조근조근 차분하게 상담해주시네요~~~~~귀에 쏙쏙 잘들어오네요~~~~
이미지 없음
지금까지 봤었던 타로 중에 젤 정확하게 잘 맞추셨어요!! ㅎㅎ
친구한테도 소개시켜주려고 해요 ㅎㅎ
이미지 없음
걱정해주시는 따뜻한 조언들 새겨듣고 그렇게 해보겠습니다.
어렵지만 그래도 노력해볼게요.
이미지 없음
힘들때마다 찾는데 정말 찾을때마다 힘이 되어 주시고 응원해주셔서 너무 감사해요 ^^
힘내서 다음에는 좋은 소식으로 뵐게요!!!! ^^
이미지 없음
최근들어 정말 필요한 말씀들만 쏙쏙해주셨어요 ㅠㅠ
조언해주신 말씀 잘 새기려구요! 감사합니다
이미지 없음
친절하고
신기하다 신기하다 할정도로
너무 잘봐요 감사합니다. 추천합니다!
이미지 없음
친구에게도 얘기하고 싶지 않은 것도타로를 통해 해결을 정말 많이 해주시네요. 감동이였습니다!
이미지 없음
나름 무거운 마음으로 상담요청드렸는데ㅜㅜ
선생님의 위트있는 리딩으로
제 마음이 너무 가벼워졌습니다^^
이미지 없음
일주일 째 가져간 고민이 오늘 딱 풀렸어요!!!
나중에 또 타로점 보러 올게요!
이미지 없음
고민이 있던 없던 제가 힘들때 전화하는 선생님이세요
전화하고 나면 마음이 홀가분해져요
항상 거기 계셔주세요!