[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
상대 속마음에 희망은 있다고 해주셔서 할 일 하면서 기다려보려 합니다! 늦은 시간에 상담 감사합니다.
이미지 없음
오늘도 너무 재밌는 상담 감사요~~~ 현실적인 조언들도 너무 감사드립니다:)
이미지 없음
너무 좋아요. 상담 받는 내내 기분 좋게 상담 받았습니다.
이미지 없음
항상 정확하고 친절한 상담 감사해요.
또 뵙겠습니다.
이미지 없음
힘든일이 많아서 요새 스트레스를 많이 받고 있었는데 꼼꼼하게 상담해주시고
따뜻하게 대해주셔서 감사해요!
다음에 또 연락드릴 예정입니다
이미지 없음
와 정말 내 인생의 멘토 ><
상담 후 마음정리가 깔끔하게 되었어요 ㅎㅎ
이미지 없음
선생님 말씀처럼 내 인생에서 가장 중요한 것이 뭔지 하나씩 하나씩 선택하다보면 결국 정말 중요한것만 남게 될거 같아요.
처음 상담을 받아봤는데 해결책을 잘 제시해주셔서 고맙습니다.
이미지 없음
샘이 말씀하셨던 부분이 정말 딱 맞았어요
다행히 건강에 이상은 없다고 하네요!!!
진심 매번 말씀하신 것들이 짝짝짝 맞으세요 ㅎㅎ
항상 감사드려요!!
이미지 없음
처음 전화로 타로보는건데
집에서 편한 상태에서 상담받아서 너무 좋았어요.
나중에 또 전화드릴 예정이에요
이미지 없음
남자친구랑 싸우고 너무 속상한데 누구한테 말할 사람은 없고 앞으로 어떻게 해야할지는 모르겠고...
지난번에도 상담받고 좋았던 기억이 있어서 바로 델리아 쌤에게 전화드렸는데
정말 공감도 잘해주시고 남자친구랑 어떻게 해야할지 솔루션을 주셔서 만족했습니당!!!
내일 알려주신 솔루션으로 남친이랑 대화해볼게요!! 감사해요!