[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 7
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
거릴 두고 냉정하게 생각하라는 상담사님 조언 실천해볼게요~~
이미지 없음
쏠라샘 감사해요 그냥 재미로 찍어주신번호 5만원 로또 됐어요 큰돈 아니지만 감사하고 아들 대학 전공 바꾸라고 하셔서 이야기했더니 아들도 전공때문에 고민이 많았다고 하고 3학년 편입을 하겠다고 하네요 감사드립니다
이미지 없음
얼마전 봤었는데 샘 샘말이 딱맞아요 아들이 친구들이랑 술 안먹고 열심히 살겠대요 이말만으로도 살것같아요
이미지 없음
많은 상담자들에게 힐링과 해결책을 드리도록 더욱 노력하겠습니다^^
이미지 없음
>
>
> 많은 상담자들에게 힐링과 해결책을 드리도록 더욱 노력하겠습니다^^
>
이미지 없음
저도 알지 못했던 저의 속마음을 깨우쳐 주셨달까?
진짜 소름돋았어요

소름돋게 맞다보니 전남친의 속마음까지 묻게 되었는데
타로가 이렇게 맞을 줄은 정말... 믿음가더라구요
작년에 문전박대하던 사람이 왜 이럴까 정말 궁금했거든요
이제는 연락안와도 흔들리지 않겠다 싶어요.쌤이 빠르면 일주일내로 연락오겠는데? 라고 하셨는데
전 이미 마음의 결정을 내렸기에 덤덤할 수 있었어요
하지만 진짜 전화가 왔을 때 너무 신기하더라고요

단순한 위로나 공감이 아니라 해결책을 제시해주시니까
든든해요 궁금한것 생기면 또 찾아올께요 정말 감사합니다 건강하세요
이미지 없음
소름이 소름이. ....
너무 신기했어요!! !
친구에게 추천했습니다~~~~