[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
정말 경험이 많으신 타로상담사님 같습니다. 전화드릴 때마다 매번 감탄합니다.
이미지 없음
항상 유쾌하고 재밌게 통화해주시니까 지루하지도 않고 너무 재밌어요ㅎㅎ
이미지 없음
긍정적인 말씀 감사합니다.
저한테 필요한 말들이었어요.
연락오면 꼭 다시 연락드릴게요.
이미지 없음
올라쌤~~~ 저 기억하시나여~~~
시험 떨어져가지고 엄청 방황했는데 ! 쌤 덕분에 다시 정신차리고 있는 중이에요 ! ㅋㅋㅋ담엔 시험 붙었다고 연락드리겠습니다.
좋은 상담 감사합니다.
이미지 없음
얼굴만큼이나 목소리나 마음씨도 예쁜 우리 올라쌤
상담 너무 재밌고 정확해요 ㅎㅎ
오늘도 감사드려요
이미지 없음
마음에 걱정이 있었는데 오늘 다 해결됐어요~
목소리도 너무 예쁘시고 따뜻함이 느껴지시는 상담사쌤!!!
추천합니다
이미지 없음
짧은 시간에 정말 인생 코치 받은 느낌 ㅋㅋㅋ
앞으로 정신 바짝 차리고 살아야겠습니다 ㅋㅋ
이미지 없음
생각보다 늦은 시간이였는데도 제 모든 질문에 답변해주셔서 감사해요ㅜㅜ
내일 중요한 면접이 있었는데 잘 해결될거 같습니다><
이미지 없음
남친이랑 요새 사이가 너무 안좋아서 힘들었는데
정말 제 상황을 쏙쏙 잘 맞추시더라구요^^
사이가 좋을때도 안좋을때도 꼭 다시 찾고 싶은 쌤이에요!