[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
상담사님이 너무 친절하면서도 정확하게 봐주시고 진심이 느껴지네요
좋은 기운 받고 갑니다. 감사합니다.
이미지 없음
정말 저한테 꼭 필요한 상담이였어요.
앞으로도 조은 상담과조언 부탁드려요
이미지 없음
항상 좋은 힘나는 위로 해주셔서 감사해요 덕분에 오늘도 기분좋게 마무리해봅니다!
이미지 없음
감사합니다.
속이 조금 시원해졌어요 ...
무 답답했는데 감사합니다.
내일 또 연락드리겠습니다
이미지 없음
>속이 소금이라도 시원해지셨다니 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^오늘도 화이팅 하세요 ^^행복해지시길 바래요 ♡♡♡♡♡♡
>
> 감사합니다.
> 속이 조금 시원해졌어요 ...
> 무 답답했는데 감사합니다.
> 내일 또 연락드리겠습니다
>
이미지 없음
타로 보다보면 제 마음을 너무 잘알아주셔서 너무 신기해요!
상황도 잘 말씀해주시고!
감사합니다