[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 10
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
감사합니다 ^^행복하세요 ♡
>
>
> 상담사님이 너무 친절하면서도 정확하게 봐주시고 진심이 느껴지네요
> 좋은 기운 받고 갑니다. 감사합니다.
>
이미지 없음
감사합니다 ^^함께 하는 길동무가 될께요♡화이팅 입니다 ^^~~좋은일 생기시길 바래요 ♡
>
>
> 정말 저한테 꼭 필요한 상담이였어요.
> 앞으로도 조은 상담과조언 부탁드려요
>
이미지 없음
감사해요^^언제나 반짝반짝 빛나는 에너지가 생기시길 바랍니다 ♡
>
>
> 항상 좋은 힘나는 위로 해주셔서 감사해요 덕분에 오늘도 기분좋게 마무리해봅니다!
>
이미지 없음
>
>
> 타로 보다보면 제 마음을 너무 잘알아주셔서 너무 신기해요!
> 상황도 잘 말씀해주시고!
> 감사합니다
>
이미지 없음
상대방의 내면을 속시원하게 말씀해주시고
너무 잘맞추셔서 소름이 쫘악끼칠정도에요
타로킹카드왕 이십니다 완전 대박 강추 입니다 장난없습니다
이미지 없음
감사합니다 ^^최선을 다해 상담해드리겠습니다

>
>
> 상대방의 내면을 속시원하게 말씀해주시고
> 너무 잘맞추셔서 소름이 쫘악끼칠정도에요
> 타로킹카드왕 이십니다 완전 대박 강추 입니다 장난없습니다
>
이미지 없음
질문을 짧게 했는데도 정말 자세히 길게 답변 해주셨구요,
안좋은 말이라도 카드에 보이는거 다 솔찍하게 말씀해 주셔서 감사했습니다.
그리고 거기대한 대응책도 말씀 해 주시고
마무리까지 꼼꼼하게 해 주셨어요
걱정 되는 부분에 대해서 제가 어떻게 행동하면 될지를 말씀해주시니
너무 든든했습니다. 또 올게요!!
이미지 없음
엔젤 이예요^^감사합니다 ~언제든지 오시면 진심을 다해 편안한 상담을 해드릴께요^^고맙습니다^^행복하세요
>
>
> 질문을 짧게 했는데도 정말 자세히 길게 답변 해주셨구요,
> 안좋은 말이라도 카드에 보이는거 다 솔찍하게 말씀해 주셔서 감사했습니다.
> 그리고 거기대한 대응책도 말씀 해 주시고
> 마무리까지 꼼꼼하게 해 주셨어요
> 걱정 되는 부분에 대해서 제가 어떻게 행동하면 될지를 말씀해주시니
> 너무 든든했습니다. 또 올게요!!
>
이미지 없음
햐 ... 진짜 안보이는 무언가가 있나봐요
카드로 이렇게 정확하게 알 수 있다니 신기할따름이네요
이미지 없음
엔젤 입니다 ^^감사합니다 ~~고민 거리나 무언가 불안한 맘이 드실때 찾아오시면 최선을 다해 상담해드리겠습니다♡고맙습니다 ~~행복하세요
>
>
> 햐 ... 진짜 안보이는 무언가가 있나봐요
> 카드로 이렇게 정확하게 알 수 있다니 신기할따름이네요
>