[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 2
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
상담이 맘에 드셨다니 감사합니다 하시는일 잘 해결되시길 바랄게요^^

>
>
> 작년에 일을 그만두고 싶을 정도로 엄청 힘든 시간을 보냈는데
> 상황이 좀 나아졌다고 생각이 들었다가 또 흔들려서 직장생활 그만두고 새로운 일 찾을까하는 고민으로 상담받았어요.
>
> 내후년까지 있으면서 배울 수 있는걸 찾아 익혀 놓으면 더 좋은 일이 생긴다는 말씀에 힘이 납니다.
> 샘 말씀대로 조금만 더 버텨볼게요
>
> 오늘 상담 진짜 좋았습니다. 사실 지금 그만두면 안되는 상황이 맞긴 하거든요
> 따뜻한 조언 새겨듣겠습니다~^^
>
이미지 없음
개운한 상담이라고 말씀해 주시니 제 속도 개운하네여^^ 큰 도움이 더ㅣ었길 바랍니다^^
>
>
> 옆에서 봐 오신것 처럼 정확히 말씀해 주셔서 깜짝 놀랐습니다.
> 속 시원하기도 하고, 받아들일건 받아들여야겠다는 생각을 하니
> 마음이 한결 편안해지네요.
> 참 깔끔하고 군더더기 없이 말씀 잘 해주셔서 상담 받고 나면 개운합니다.
>