[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 43
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
안녕하세요

아래 일정 가능할지 확인 요청드립니다.
1안) 2024-04-09 20:00
2안) 2024-04-10 13:00
이상입니다!
이미지 없음
>
>
> 안녕하세요
>
> 아래 일정 가능할지 확인 요청드립니다.
> 1안) 2024-04-09 20:00
> 2안) 2024-04-10 13:00
> 이상입니다!
>
안녕하세요, 회신 늦어 죄송합니다.
상담은 언제든 접속되어있는 시간에는 항상 가능하시고요.
오전 11시~자정까지 매일 접속 하므로 편하신 시간에 상담받으시면 될 것 같습니다
이미지 없음
딱딱 맞추시는거같아요! 뒤에 얘기를 못듣고 끝나버렸어요 ㅠㅠ 선생님 믿고 기다려볼게요!
이미지 없음
제가오래전부터알았전오빠를지금까지만나고있는데궁금한게있어서물어보고싶은것도있어서상담받고싶어요
이미지 없음
제가 가서 만나서라도 이야기를하고 싶고 지금 너무 보고싶어요 그래서 미칠지경까지 오다보니 집을빼야될상황까지 오다보니 가서 이야기라도하고싶은데,.만나줄까요...연락도 안보는상태고 전화는 차단한상태입니다...
이미지 없음
감사합니다
이미지 없음
다른 후기보고 거짓인거아냐.. 싶었는데ㅡ
진짜 대박 소름끼친다는 말을 절로 느낍니다.
카드로 어떻게 이렇게 잘맞추지? 완전 신기합니다.
키리에님 다른고민이 또 생기면 진짜 진짜 생각날것 같습니다.
할까말까 고민하시는분들은 완전 꼭 해보세요.
나도 모르게 질문들에 질문이 쌓이고 해결책이 되서 너무 좋습니다.
좋은카드가 나와서가 아니고 전반적으로 이야기하지 않은 부분들도 속시원하게 이야기해주셔서 진짜 신기하고 놀라울 따름입니다.
이미지 없음
여수빈가기로했어요
이미지 없음
감사합니다 좋은소식은
언제쯤 올까요?
이미지 없음
구체적으로 말씀해주셨어요
미래일임에도 상세하게 알려주셔서
감사했습니다
이미지 없음
오늘 첨 상담드렸는데 회사도 잘 짚어주시고 실장 성향 ㅋ ㅋ ㅋ 깜놀랐어요
마지막에 남자친구와.결혼시기 보다 끊겨서요 ㅠㅜ 내년은 힘들고 그 다음해..하다 끊겼는데 언제쯤인지 답글해주실 수 있으신가요?
이미지 없음
웬지 앞으로 고민있을때는 항상 선생님을 먼저 찾을거 같습니다.
오래오래 해주셔요~!!
이미지 없음
시간 끌지않으시고 짧게 물어도 척척 답 주시는 척척박사^^ 정확도 최고
오늘 덕분에 힐링했습니다!
이미지 없음
감사합니다 천안국민부동산
하고 장군부동산에 내놓았어요
어디가 빠를까요?
이미지 없음
ㅋㅋ 마치 친동생처럼 상담 해주셔서
기분이 좋네요 쌤 말씀대로 믿고
잘 해보겠습니다
 1  2  3