[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 11
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
치유되는 느낌은아니었구요 그냥 일반적인 타로 보고싶으신 분들 보시면 좋겠네요
이미지 없음
감사합니다. 저를 위해서 진심으로 상담해 주시는 선생님이세요~~~
이미지 없음
선생님이 계셔서 정말 많은 위로가 된거 같아요
이미지 없음
객관적이고 이성적으로 냉정하게 상담하십니다 ~도움 많이 받고 있습니다 ~~~
이미지 없음
아낌없는 좋은 말씀들 많이 해주셔서 정말 시간이 하나도 아깝지않은 소중한 시간이었어용 ^^
요즘 무기력하고 답답한 일상의 지속이었는데 저의 마음을 긍정적으로 이렇게 바꿔주시다니요 ㅎㅎ
잊기전에 또 상담하러 올게요 ^^
이미지 없음
선생님 조언 생각하며 신중하게 행동하려고 노력했더니 크게 기대안했던 부분들까지 일이 잘 풀리네요 ㅎㅎ
힘든 연애는 이제 안해도 될거같아요 ㅎㅎ
이미지 없음
친절하고 상냥하고 공감 잘해주시고 리딩 빨리해주세요~~~~ 최근들어 정말 만족하는 상담이였어용!
이미지 없음
이직 결정에 도움이 많이되었습니다 감사합니다!
이미지 없음
조언도 전문적으로 잘해주세요
앞으로 단골 등록 하려구요 감사합니다!
이미지 없음
고민되는 때에 정확한 솔루션을 주시니까 자꾸 쌤 찾게되요
이미지 없음
상담하고 마음이 편해졌어요
힘을 얻고 갑니다:)