[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 5
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
다음에 또 상담전화 드리겠습니다^^
이미지 없음
이 남자와 함께 할수있는가에 대해 상담받았는데
제 답답을 읽어주고 마음 헤아려주셔서 너무 감사했어요.
이미지 없음
여동생 문제로 상담 받았는데
어떤 마음인지 들여다 볼 수 있어서 어떻게 대해야할지도 감이 잡히네요.
상담 너무 잘 받았습니다.
선생님께 위로도 받은것 같아 맘이 한결 편해요~
이미지 없음
감사합니다.
앞으로 어땋게 해냐하는지 제시해주는점이 참 좋았어요
이미지 없음
>
>
> 감사합니다.
> 앞으로 어땋게 해냐하는지 제시해주는점이 참 좋았어요
>
집중하여 들어주시고 흔쾌히 받아들여 주셔서 정말 감사했습니다^^