[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
요즘 너~~~무 답답한 마음에 어느정도 결론을 생각하고 연락드렸는데
역쉬나 카드도 그렇게 나오네요 너무 신기해요!
정말 소름돋을정도로 잘 맞추시는거 가타욤ㅎㅎㅎ
이미지 없음
막힘없이 신속 정확하게 답변해주셔서 정말 놀랬어요
이미 준비된 시나리오가 있는것 마냥 정말 신기하더라구요
자주 뵙겠습니다
이미지 없음
다 잘될거라고 계속 말씀해 주셨는데 진짜 잘될 줄이야 ><
이제 선생님 말이라면 100% 신뢰가 갑니다!!
감사합니당~~
이미지 없음
자꾸 선생님만 찾게되더라구요
오늘 상담도 너무 감사했습니다:)
앞으로도 꾸준히 상담하고싶어요
이미지 없음
편안하게 속시원하게 답해주셔서 감사해요~^^
다음에 또 상담할게요
이미지 없음
안녕하세요 코코맘님.
연애운에서도 좋은분과 연애하시어 행복하시길 기도드리겠습니다.
다음번에도 궁금하신 내용이 있으시면 또 뵈어요 ^^
즐거운 하루 보내세요.