[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
정직하게 현실적 조언을 해 주세요 항상 도움 받고 있습니다!
이미지 없음
반듯이 일어날 일은 일어난다고 말씀하셨는데 진짜네요
피하지 않고 즐겨보겠습니다!
오늘 상담도 너무 즐거웠습니다
이미지 없음
늘~~~ 이런저런 일로 상담드릴 때마다 친절히 상담해 주셔서 감사합니다.
이미지 없음
마음의 위로를 듬뿍 받고 갑니다.
좋은 상담 감사합니다.
이미지 없음
상황을 객관적으로 볼수있게해주셔서 감사합니다. 늘 진심으로 봐주셔서 좋아요.
이미지 없음
첫번째 상담 받았을 때도 좋았는데
그때는 시간이 없어서 충분한 상담을 받지 못했어요
시간이 흘러서 며칠전 두번째 상담 받았고요
더 좋았고 더 잘 맞았던 것 같아요~
말하지 않은 부분들도 맞춰서 너무 신기하고 앞으로 어떻게 될지도 말씀해주셔서
너무 감사하고 앞으로 기대도 너무 됩니다!