[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
대박대박~ 친절하게 상담해 주시고 너무 잘 맞추셔서 신기했어요~~
상담사님만 믿고 기다릴게요~~
이미지 없음
엄청 차분하고 친절하게 얘기 들어주셔서 힘이 됩니다.
조언들도 너무너무 감사해요ㅠㅠ또 연락 드릴게요
이미지 없음
믿고보는 타로카드 맛집 ㅎㅎ
너무 정확하셔서 다음엔 취업도 부탁드려야겠어용 ㅎㅎㅎ
이미지 없음
정말 믿고보는 우리 상담사님의 타로!!! ㅎㅎ
본인 일처럼 깊이 공감하시면서 말씀해주셔서 늘 감사하게 생각하고 있어요!!
이미지 없음
제가 오늘 많이 울어서 난감하셨을 것 같아요ㅠㅠ
근데도 친절하게 달래주시고ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
이미지 없음
혹시 지금은 상담 가능하세요??
이미지 없음
감사합니다
이미지 없음
제 이야기도 잘 들어주시면서 차분하게 설명 해주시고
말이 통하는 분을 만나서 너무 좋았습니다.
선생님 오늘도 좋은 하루 보내시고 다음에 되어요
이미지 없음
>
>항상 응원해요^^ 행복한 하루 되세요~