[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
부재중이셔요?
이미지 없음
벨이 안울렸어요.

>
>
> 부재중이셔요?
>
이미지 없음
어제 생일이었는데 아침에 카톡만 오고 전화한통 없어서 쌓였다가 밤 12시 다 되어서 전화와서 터졌었네요
아주 전화주셔서 황송하네요 이런식으로 ㅋ ㅋ ㅋ
저도 바로 풀기는 싫었는데 좀 뜸들이다 보내야겠어요
감사합니다^^
이미지 없음
많이 속상하셨겠어요.
아주 조금만 튕기세요.^^

>
>
> 어제 생일이었는데 아침에 카톡만 오고 전화한통 없어서 쌓였다가 밤 12시 다 되어서 전화와서 터졌었네요
> 아주 전화주셔서 황송하네요 이런식으로 ㅋ ㅋ ㅋ
> 저도 바로 풀기는 싫었는데 좀 뜸들이다 보내야겠어요
> 감사합니다^^
>
이미지 없음
까먹고 있었는데
남편이직으로 이동해요.
샘이 해주셨던 말 생각나서 댓 남겨요.
신기할따름
이미지 없음
어제 그렇게 물어보는데 나랑 보겠다는건지 다른여자랑 볼건데 나한테 재밌는지 영화정보를 묻는건가? 혼자 보려고 한다면 그 시간에 나를 봐야하는거 아닌가? 등등의 생각으로 머리가 복잡했는데 명확히 얘기해주셔서 감사해요 ㅠㅜ
이미지 없음
사랑이님
고민 많으셨을텐데 좀 편안해 지셨는지요?
닉처럼 예쁜 사랑 응원합니다

>
>
> 어제 그렇게 물어보는데 나랑 보겠다는건지 다른여자랑 볼건데 나한테 재밌는지 영화정보를 묻는건가? 혼자 보려고 한다면 그 시간에 나를 봐야하는거 아닌가? 등등의 생각으로 머리가 복잡했는데 명확히 얘기해주셔서 감사해요 ㅠㅜ
>
이미지 없음
사랑이님
언제나 화이팅입니다!!!
사랑도 일도

>
>
> 이사람 연락문제로 심란했는데 그래도 그사람 맘이 그랬다니 위안이 되네요 항상 집중해서 쌤 일처럼 봐주셔서 감사해요
>
이미지 없음
전체적인 상황설명을 듣고
질문을 유추하시고 전달합니다.
제가 놓친 부분까지 말씀해주셔서 매우 좋았습니다.
세세한 심리묘사와 상황묘사는 영화를 보고있는 느낌이네요.
상담 감사합니다.
이미지 없음
헨리님
후기작성 감사합니다.
헨리님이 상황전달을 잘 해주셔서
제가 더 편하고 자세하게 리딩할수 있었어요.
더 높은곳으로 나아가시길 ...
>
>
> 전체적인 상황설명을 듣고
> 질문을 유추하시고 전달합니다.
> 제가 놓친 부분까지 말씀해주셔서 매우 좋았습니다.
> 세세한 심리묘사와 상황묘사는 영화를 보고있는 느낌이네요.
> 상담 감사합니다.
>
이미지 없음
쌤 부재중이시네요 일적으로 너무 힘들어 연락드렸는데 다시 드릴게요
이미지 없음
12시에 올께요.
이미지 없음
상담 감사드립니다
이미지 없음
후기 감사합니다.

>
>
> 상담 감사드립니다
>
이미지 없음
이달 한도를 다써서는 얼마 없는 포인트로 연락을 드렸네요 ㅠㅜ
월초에 다시 드릴게요
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10