[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 29
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
요즘 일이 많아서 자주 연락드리눈데 친절하시고 리딩도 잘해주셔서 자주 찾게 되는 쌤
이미지 없음
코이의 목소리에 응답해주시는 리뷰는 넘 감사해요^^
힘들땐 언제든 찾아주시면 속시원하게 해결해드릴께요~
메리크리스마스 ♥
즐거운 연휴되시고 연휴에도 코이는 열려있습니다~
언제든 연락주세요^^
이미지 없음
투자처가 생겨서 이제 저랑 맞는건지 고민이 많았어요
근데 타로가 다 설명해주네요 ㅋㅋㅋㅋ
쌤 덕분에 갈피를 잘 잡은거 같아요
이미지 없음
울고객님 저로인해 문제가 다 해결되셨다니
정말반가운 소식이네요~
앞으로는 행복한일만 가득하시길바래요~
추운날씨 감기조심하시구
소중한리뷰 다시한번 감사합니다 ^^
이미지 없음
상담 후 고민이었던 부분이 어느정도 해결된거 같아요
명쾌하고 친절한 상담 감사해요
이미지 없음
울고객님~
코이의 목소리로 해결책을 찾으셨다니 다행입니다^^
저는 늘 오픈마인드로 기다립니다~
언제든 연락주세요~
이미지 없음
두리뭉실한 말로 아리까리하게 하는게아닌 딱딱바로 말씀해주셔서 좋아요
이미지 없음
왜그렇게 생각하세요?
긍정적으로 생각해봐요~
제가 어제 다른상담하구 겹쳐서 부재중들어왔는데 울고객님이셨구나ㅜ
시간될때 다시연락주세요
사연들어보구 다시한번보자구요!
이미지 없음
알고 있는 내용과 크게 벗어나지 않는 상담이었어요 좋은 조언 감사합니다! 최고인듯!
이미지 없음
우리 고객님 ~
언제나 고객님 편에서서 이야기들어주고자 많이 공부하고있습니다.
노력한만큼 좋은 리뷰에 기분좋은 주말입니다~
필요하실땐 언제든 찾아주세요^^
도움되는 이야기로 앞길을 밝혀드리겠습니다~
이미지 없음
고객님 죄송합니다.
그시간대 상담이 겹쳐 부재중이었던 것 같습니다.
미리 오늘 상담예약시간 남겨주시면 그시간대 상담보류하겠습니다.
정말죄송합니다.
오늘은 꼭 상담할 수 있길 바래봅니다.
이미지 없음
쌤 전화하자마자 목소리듣자마자 신뢰가 가더라고요 소개팅인거랑 제가 했던말들 말도 안했는데 척척아시고 완전 신기해서 리액션을 못했는데 너무 감사해요!
이미지 없음
연주님~~~
리액션 팍팍해주시징ㅋ ㅋ
저의 목소리를 믿어 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 모든 고객님들에게 신뢰를 드리는 코이가 되겠습니다~
좋은 후기 감사합니다.
연주님 항상 행운가득하시길 기도할께요
이미지 없음
목소리도 예뿌시고 친절히 잘 답변해주시고~~~
저랑은 너무나도 잘 맞는 쌤!!!!
추천해요!
이미지 없음
친절은 고객님들의 응어리를 녹아내리게하죠~
칭찬은 코이를 춤추게 합니다!
너무너무 좋은 후기 감사합니다~
늘 고객님들께 도움이 될 수 있는 코이가 될께요^^
10월 한달 민슈님에게 행운이 가득하시길 기도합니다
 1  2