[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 85
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
감사합니다
이미지 없음
친절한 상담 감사합니다. 시간초과로 끊겼네요ㅜ 다음에 또 상담하겠습니다^^
이미지 없음
맞는 부분이 많으셔서 신뢰가 가네요
빠른상담도 감사합니다
또 뵐께요
감사합니다
이미지 없음
힘들때마다 힘이 되주고 감사합니다
쌤 위로 덕분에 잘 이겨내구 털고 일어날수 있었던거 같아요
다시 힘내고 갑니다
감사합니다
이미지 없음
연애 초부터 타로봐슨데
벌써 1년이 지나가네요
샘 덕분에 힘든시기 다 넘기구
좋은 나날만 보내구 있어요
빠른상담 감사합니다
이미지 없음
쌤 진짜 빠르게 잘보시네요
감사합니다
이미지 없음
너무 힘들때마다 쌤 생각나서 상담 했어요
좋은상담 빠르게 해주셔서 감사합니다
힘들때 지혜롭게 이야기 해주셔서 큰 힘이됩니다
이미지 없음
쌤 하구 통화하구나면 에너지가 만땅 충전이 되요
큰 힘이 됩니다
또 올께요
이미지 없음
고민 있을때마다 쌤 찾게 되는거 같어요
너무 잘보세요
상담할때마다 시간 낭비없이 빠르고 정확하게 잘봐주셔서 감사합니다
강추 여요
감사합니다
이미지 없음
흑진주샘 좋은상담 감사합니다
다음에 또 뵐게요
감사감사
이미지 없음
올만에 전화해서 두서없이 말햇는데도 ~
잘 알아듣고 빠른 리딩 해주셔서 믿고 봅니다
샘 최고~
종종 뵈요
이미지 없음
상대방 속마음 상황 빠르게 잘봐주세요
새해 복 많이 받으세요
2024년에 또 뵈요
이미지 없음
샘 리딩 말함 머해~최고입니다
한번만 받어본사람 없을듯 해요
잘보세요
이미지 없음
진심으로 봐주시려고 여러 카드로봐주시고
가끔 친한언니엿음 하는 마음 입니다
진짜 최고 입니다
이미지 없음
샘 언제나 감사합니다
마음이 혼라스럽구 아팟는데 ~샘 덕분에 버틸수 있었던거 같어요
위로와 조언까지 해주시구
잘들어주시고
최고여요
 1  2  3  4  5  6