[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 33
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
선택의 기로에서 상담사님의 좋은 말씀 덕분에 좀 더 나은 선택을 할 수 있게 될거 같아요
좋은 길로 인도해주셔서 감사해요
이미지 없음
>
>
> 선택의 기로에서 상담사님의 좋은 말씀 덕분에 좀 더 나은 선택을 할 수 있게 될거 같아요
> 좋은 길로 인도해주셔서 감사해요
>

도움이 되었다니 저 또한 큰 도움이 되었습니다~~♡♡♡
언제든 선택의 기로에서는 ,
조급함을 가라앉히고 타인의 일처럼 생각해보세요~♡
나라면 어떤 선택을 추천해 줄 수 있을지~
언제나 현명함이 함께하길 기원합니다~~♡♡♡
이미지 없음
회사 업무 시작전 몇가지 속사포로 여쭤봤는데 하나하나 다 답변 주셔서 너무 감사했습니다><
이미지 없음
넘 감사해용~ 시간이 한참 지났는데도 끝까지 얘기 들어주시고 좋은 말씀도 계속 해주시고....
저도 아니라는건 알지만 그게 또 제 마음대로 잘 컨트롤이 안되네요... 그래도 선생님 말씀 덕분에 다시한번 진지하게 생각해 보는 시간이었어요. 감사해요
이미지 없음
급채했을 때 소화재랑 사이다 마시고 속이 개운하게 내려간 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ
엄청 잘 보시고 말씀도 또박또박 재밌게 잘 하시네요 ㅋㅋ
이미지 없음
>
>
> 급채했을 때 소화재랑 사이다 마시고 속이 개운하게 내려간 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ
> 엄청 잘 보시고 말씀도 또박또박 재밌게 잘 하시네요 ㅋㅋ
>
앗! 이렇게 시원한 글을 남겨주셔서 고맙습니다~~♡♡♡
추운 겨울에는 화끈하게 힘내세요!!!!♡
이미지 없음
말투는 상냥한 친언니 같고 저를 위한 조언을 진심으로 많이 해주시는 감사한 분이에요ㅜ
오늘 긍정기운 많이 받았어요~
이미지 없음
>
>
> 말투는 상냥한 친언니 같고 저를 위한 조언을 진심으로 많이 해주시는 감사한 분이에요ㅜ
> 오늘 긍정기운 많이 받았어요~
>
좋은 생각이 좋은 기운을 끌어온다고해요~~♡ 웃을 수 있는 생각으로 가득하시길 바래요~~~!!♡♡♡ 흔적 고맙습니다~♡♡♡
이미지 없음
이제 유튜브는 타로는안봐야겠네요
.갠히 ㅋ
월급날 지나서 인사드리러 올께요
이미지 없음
>
>
> 이제 유튜브는 타로는안봐야겠네요
> .갠히 ㅋ
> 월급날 지나서 인사드리러 올께요
>
네~~되도록 마음 편히 하세요~~
빨리 낫길바래요~~♡♡♡
이미지 없음
상담 원츄합니다
이미지 없음
시원시원하니 감사드립니다♡
담엔 더오래 목소리 듣고싶어요
이미지 없음
>
>
> 시원시원하니 감사드립니다♡
> 담엔 더오래 목소리 듣고싶어요
>
목소리 들려주셔서 고마워요~~♡♡♡ 더운데 건강관리 잘하시고 멘탈 잘 잡으세요~~♡♡♡♡♡
이미지 없음
시원시원합니다
♡♡♡♡오늘 넘짧았지만 담엔 더 오래 오래 하기게요 목소리 계속듣고싶어요
이미지 없음
상담 하고싶습니다
 1  2  3