[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 14
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
저나연결이안됨...
이미지 없음
10:40분부터 한시간열어둘께요
이미지 없음
내담자님과의 긴시간상담이 저에게도 뜻깊은 상담시간이였어요~
답답하실때 언제든 찾아주세요^^
또뵙길 바라요~
>
>
> 기나긴 시간동안 상담해주시느라 고생하셨어요 ㅋㅋ
> 제가 너무 말이 많았는데도 정말 친절하세요 ^^
> 덕분에 힘을 얻고 갑니다~ ^^
>
이미지 없음
지금 상담 가능하신가요
이미지 없음
아래시간에 가능하세요
10,23일 저녁7시부터11시에 가능하십니다!~^^
>
>
> 지금 상담 가능하신가요
>
이미지 없음
수지씨!
에고 미안해요 10,23일 오늘 저녁7-11시
켜둘께요 오늘 오전7-9시도!!켜둘께요

>
>
> 될까요?
>
이미지 없음
전지금도가능한데..
이미지 없음
수지님 지금 저 on할거에요!!
오후4:27

>
>
> 전지금도가능한데..
>
이미지 없음
수지님 죄송해요
신규폰으로 기기변경했더니 말썽나서...ㅠ..ㅠ
상담하고싶은시간 남겨주면 답글남길게요

>
>
> ㅜㅜ 부재중이신가요?
>
이미지 없음
오늘상담 시작 몇시에하시나요.....
이미지 없음
잘보시네요
이미지 없음
>
>
> 잘보시네요
>

어머낫 감사합니다
언제든 답답하실때 연락주세요!
이미지 없음
감사합니다.
이미지 없음
>
>
> 감사합니다.
>

리뷰도달아주시고
답답하실때 또 찾아주세요♡
감사합니다