[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 13
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
친절하게 상담해주셔서 감사합니다 미스티님.

추가합격해서 좋은 피드백 드렸으면 좋겠네요.
이미지 없음
제가 진짜 끝장내자는 마음으로 쌤이 해주신 공수대로 해볼게요! 조만간 바로 또 전화드릴게요
이미지 없음
복잡한일이 생겨서 다시 방문했어요 ~
언제나 자기일처럼 진심으로 응원해주시는 미스티쌤 덕분에 오늘 하루도 잘 버텼습니다!!!!
화이팅할게요!!!
이미지 없음
너무 재밌는 상담이였습니다! 아주 깔끔한 타로점을 오랜만에 본거 같아요
이미지 없음
쌤이 말씀해주셨던대로 용기내서 메시지라도 연락을 해볼게요
제 마음이 잘 전달될수 있을까요?
이미지 없음
마음이 힘들때 가끔 연락드리는데 연락드릴때마다 기억해주시고 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다^^
이미지 없음
확실하게 리딩해주시고 정확도도 신기할 정도로 높습니다
앞으로 술술 잘 풀리거 같습니다
이미지 없음
작년에 남편과 심하게 다툰 후로 지금까지도 계속 사이가 안좋았어요
의지할 사람이 남편밖에 없었는데 여기서 선생님에게 용기를 얻어 남편과 다시 대화를 나누기 시작했어요
너무나 감사해요
이미지 없음
디테일한 부분까지 잘 집어주시고 제 마음까지 잘 헤아려주셔서 너무 감사했어요
진짜 정성껏 들어주시고 봐주시는거 같아 말하고 나니 속이 후련했어요
또 상담 요청드릴게요
이미지 없음
밤에 잠을 잘 못이루는 저에게 편안함을 주셔서 덕분에 정말 오랜만에 편하게 잘 잤어요
오늘은 직접 돌아다니면서 정리할거부터 다 정리해보려고 합니다
선택과 집중으로 앞으로 잘 해보도록 노력할게요
힘들때 또 상담받으러 오겠습니다
이미지 없음
작년부터 제가 좋아하는 사람이 있는데...
그 사람이 대체 무슨 생각을 하고 사는 건지 그 속마음이 상담 요청드려 봤습니다♡
이제 두다리 뻗고 잘 수 있겠어요ㅎㅎㅎ속마음 잘 알았습니다아
이미지 없음
저상담받고싶은데통화가잘안되네요
이미지 없음
잠깐 화장실에 있느라구요 ㅠ
바로 저나주세요