[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
11시쯤 가능한가요
이미지 없음
>
>
> 11시쯤 가능한가요
>
이미지 없음
>
>
> 힘들때 또 올게요 고맙습니다~~
>
감사합니다~ 늘 마음이 편안하시길 바랍니다^^
이미지 없음
좋은상담감사합니다.
이미지 없음
>
>
> 좋은상담감사합니다.
>
조금이라도 도움되셨다면 저야말로 감사해요~~
이미지 없음
많은 위로 얻고 고마웠는데
깜빡하고 후기를 잊어 일부러 찾아왔어요.
그때 이야기 해주신대로 잘 풀리고 있고요!
조만간 경과를 보고 또 이야기하러 올게요.
이미지 없음
잘 풀린다니 너무 다행이네요~
경과 알려주세요^^

>
>
> 많은 위로 얻고 고마웠는데
> 깜빡하고 후기를 잊어 일부러 찾아왔어요.
> 그때 이야기 해주신대로 잘 풀리고 있고요!
> 조만간 경과를 보고 또 이야기하러 올게요.
>
이미지 없음
>소망대로 모두 이루어지길 저도 진심으로 바랍니다~
>
> 너무나 똑같이 말해주어서 깜짝 놀랐어요.
> 좋은 솔루션 얻어갑니다. 감사합니다^^
>