[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 5
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
기분 좋으라고 듣기 좋게 말씀 하시는 게 아니라
정말 팩트만 담백하게 말씀해 주세요!
감사합니다^^
이미지 없음
짧은 시간에 정말 꼭 필요한 말씀을 꼭꼭 찝어서 최대한 많은 것을 봐주셨어요
타로인데 신점마냥 성향이나 상황들을 잘 아셔서 속으로 넘 놀랐는데 티를 안내고 숨죽여 들었네요
이미지 없음
>
>
> 짧은 시간에 정말 꼭 필요한 말씀을 꼭꼭 찝어서 최대한 많은 것을 봐주셨어요
> 타로인데 신점마냥 성향이나 상황들을 잘 아셔서 속으로 넘 놀랐는데 티를 안내고 숨죽여 들었네요
>

답글 남겨주셔서 감사합니다~~~^^~♡
최대한 빠른시간에 고객님께 최대한의 정보를 드려야 하기위해 노력해요~~^^
고객님께서 저와 공감대형성이 잘 되어서
해답이 빠르게 잘 나왔나봐요~~^^
저도 감사드립니다~~^^~♡
추운 날씨에 건강관리 잘하세요~!♡♡
늘 고객님을 응원하는 이태양 올림
이미지 없음
마음의 위로가 되고 정확히 잘봐주시는거 같아요.
마음이 편해지고 다시 제마음을 다잡게 되네요. 감사합니다.
이미지 없음
명확하면서도 단정적이지 않고
스스로 해결책을 찾을 수 있도록 안내해주는
부드러운 상담에 오늘도 힘 얻고 갑니다.

또 올게요. ^^