[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 13
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
상담최고
멘탈케어 최고
적중률 최고입니다
여자친구 마음을 정말 꿰뚫어보는 시간이였네요 ㅎ
이미지 없음
>
>
> 상담최고
> 멘탈케어 최고
> 적중률 최고입니다
> 여자친구 마음을 정말 꿰뚫어보는 시간이였네요 ㅎ
>
이미지 없음
퀄리티가 높으신 분이세요~~
온화한 목소리로 내담자의 마음도 잘 다독거려 주십니다!!
이미지 없음
>
>
> 퀄리티가 높으신 분이세요~~
> 온화한 목소리로 내담자의 마음도 잘 다독거려 주십니다!!
>
이미지 없음
감사합니다!! 덕분에 좋은 결과 있을거 같아요!!
이해하기 쉽게 설명해주셔서 정말 좋은 시간이었어요!!
감사해요!!
이미지 없음
>
>
> 감사합니다!! 덕분에 좋은 결과 있을거 같아요!!
> 이해하기 쉽게 설명해주셔서 정말 좋은 시간이었어요!!
> 감사해요!!
>
이미지 없음
연애운봤는데 여러남자들 속마음이랑 흐름 잘 잡아주셨고 객관적으로도 잘봐주셧어요 감사해요
이미지 없음
>
>
> 연애운봤는데 여러남자들 속마음이랑 흐름 잘 잡아주셨고 객관적으로도 잘봐주셧어요 감사해요
>
이미지 없음
제가 말하지 않아도 상황을 다 말씀하시네요!
너무너무 친절하시고,리딩까지 완벽하십니다
이미지 없음
>
>
> 제가 말하지 않아도 상황을 다 말씀하시네요!
> 너무너무 친절하시고,리딩까지 완벽하십니다
>
이미지 없음
오늘은 일때문에 밖에 있어요. 전화주신분 후기글에 10시이후로 시간 예약해주시면 대기하겠습니다.
이미지 없음
저녁 6시이후 대기하고 있어요.
이미지 없음
>
>
> 저번 상담이 좀 짧게 느껴져서 며칠 안돼 또 다시 상담 받았어요.
> 선생님과는 시간이 너무 금방 지나가서 아쉽네요~~ ㅠㅠ
> 그런데 저번 상담을 다 기억해주셔서 너무 감동 받았습니다.
> 많은 분들을 상담하실텐데 자세하게 기억하고 계셔서 감사했어요.
> 저에게 용기를 북돋아 주시고 마음을 잡아주시니 인생 길잡이처럼 든든합니다.
> 앞으로도 큰 일을 앞두면 항상 선생님과 상담할게요!
>