[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 15
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
너무 우울하고 힘들 때 선생님과 상담하게 되어 얼마나 도움이 되는지 몰라요..!
오늘 정말 감사했습니다
이미지 없음
>
>
> 너무 우울하고 힘들 때 선생님과 상담하게 되어 얼마나 도움이 되는지 몰라요..!
> 오늘 정말 감사했습니다
>
도움이대셧다니 다행이네요
좋은하루대시고 오늘도 화이팅하세요...
이미지 없음
목소리도 예쁘시고 차분하게 잘 봐 주세요 솔직하시고요~~~~!!!
항상 믿고 전화드리고 이쏘용><
이미지 없음
>
>
> 목소리도 예쁘시고 차분하게 잘 봐 주세요 솔직하시고요~~~~!!!
> 항상 믿고 전화드리고 이쏘용><
>
언제든지 힘드실때 궁굼하실때 찾아주세요
감기 조심하시구요.
이미지 없음
진짜 정확하게 말씀 잘하시네요.
카드 하나하나 설명을 너무 잘해주셔서 더욱 신뢰가고 좋은 시간이었어요.
이미지 없음
칭찬 감사합니다
추운날씨 감기조심하세요.

>
>
> 진짜 정확하게 말씀 잘하시네요.
> 카드 하나하나 설명을 너무 잘해주셔서 더욱 신뢰가고 좋은 시간이었어요.
>
이미지 없음
예측도잘해주시고 말씀도 시원하게 해주세요..쌤~말씀믿고 더 지켜보겠습니다.
이미지 없음
좋은소식잇음 전해주셔요
늘 행복하시구요....

>
>
> 예측도잘해주시고 말씀도 시원하게 해주세요..쌤~말씀믿고 더 지켜보겠습니다.
>
이미지 없음
선생님은 우선 상대방의 마음을 잘 헤아려주시는 편안한 선생님이십니다
이미지 없음
해리님 !
내담자분이 편하셔야 저희도 맘이 좋아요 다행이네요....

>
>
> 선생님은 우선 상대방의 마음을 잘 헤아려주시는 편안한 선생님이십니다
>
이미지 없음
아무말도 안했는데 알아서 질문 추천 해주시고 카드도 잘 뽑으시고 풀이가 기가 막혀요~~~~
이미지 없음
.
이미지 없음
잉어님! 제가 오전상담은 주말에만 가능해요
주중은 오후6시부터 12시까지만합니다
꼭 오전에 상담을 하셔야하면 시간 문자남겨주세요 답변드리겟습니다.

>
>
> .
>
이미지 없음
로라쌤 오늘 상담 완전 감사했어요~
요즘 날씨가 갑자기 추워져서 나가기도 싫었고,
코로나때문에 외출하기도 꺼려서 전화타로를 처음 시도해봤는데
너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 저 오늘 충전 만땅하고 갑니다~
이미지 없음
gus님! 처음이셧던 상담에 충전만땅하셧다니 정말 다행이네요
추운날씨 감기조심하세요.

>
>
> 로라쌤 오늘 상담 완전 감사했어요~
> 요즘 날씨가 갑자기 추워져서 나가기도 싫었고,
> 코로나때문에 외출하기도 꺼려서 전화타로를 처음 시도해봤는데
> 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 저 오늘 충전 만땅하고 갑니다~
>