[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 8
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
답답할때 정리 잘 해주셔서 자주 상담합니다
추천해요!
이미지 없음
항상 변함없는 평온한 말투와 또박또박 명확한 리딩까지
좋은 기운이 쭈~~~욱 계속 되었으면 좋겠어요~
담에 또 뵈요~ ^^
이미지 없음
정말 말이 필요없을 정도로 너무 정확, 명확, 통쾌한 상담이었어요!!
덕분에 긍정의 기운이 막 솓아 나는거 같아요!! ^^
이미지 없음
차분하게 잘설명해 주십니다 감사합니다 굉장히 잘 보시는거 같아요
이미지 없음
전화 소리가 항상 맑으시고 솔직한 선생님!
힐링도 되고 너무 감사드려요!
이미지 없음
전남자친구의 속마음, 여자유무, 연락운, 재회운 등 여러가지 궁금해서 상담을 받았는데요~~
일단 너무 친절하세요!!!! 공감도 잘 해주시고 제 질문 다 들어주시고 끝까지 잘 봐주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠ
속마음도 걱정한 것과 달리 좋게 나오고 연락운 재회운 다 좋게 긍정 나와서 너무 기분이 좋았어요~~
그리고 저희가 사귈 당시 어땠는지 맞추셔서 정말 신기했네요!
ㅎㅎ 다음에 또 재상담 하러 올게요~~~!!
이미지 없음
선생님 어제 상담했던 여대생이에요.
잘 봐주셔서 너무 감사해요!

상담 돈 부담스럽다고 생각했는데 알차게 해주셔서 좋았어요 ㅎ
이미지 없음
마음의 위안과 작게나마 도움이 되었다면 큰 기쁨입니다~ 언제나 주저 마시고 찾아 주세요~ 한번의 만남이 시작을 알렸으니까요~