[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
타로사 님 미인이시네요^^
차분하게 잘 상담해주셔서 감사합니다.
이미지 없음
한달 전에 우연히 연결되어 상담받았습니다.
기대 이상으로 큰 힘을 얻었어요 너무 고맙습니다.
라희쌤 파이팅!!!
이미지 없음
혹시 오늘은 로그인 안하시나요?
이미지 없음
>
>
> 언니 정말 다 맞아요
> 미래도 언니 말대로 였으면 좋겠어요
> 좋은말만 해주신건 아니죠 ㅎㅎ
>
꼭 그렇게 되실거에요
힘내세요~^^
이미지 없음
>
>