[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 15,601
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
너무 감사드려요.
어디 하소연 할데도 없이 답답했는데.
힐링하고 갑니다.
이미지 없음
전화로만 뵙지만 너무 좋은분이셔서 추천드립니다!
이미지 없음
선생님 정말 최고! 마치 보신것처럼 말씀하셔서 진심 놀랐어요! 무한긍정에너지 받고 갑니다!
이미지 없음
힘들때마다 선생님 말씀 명심하고 살께요! 감사합니다.
이미지 없음
요즘 너무 일이 안풀려서 낙담하고 있었는데 용기주시고 자신있게 상담해주셔서 더 열심히 해보려구요~ 쌤 복받으실 거예요~~~
이미지 없음
선생님~막힘없이 술술 풀어주셔서 너무나 감사했어요.
찬찬히 다시 생각해보고 신중하게 행동해야겠다고 다짐하게 되네요....
이미지 없음
선생님과 통화하면 좋은 에너지를 받아서 그런지 일이 술술풀리는거 같아요~ 아침에 말씀하신대로 현명하게 판단할테니 걱정마시고요 일 잘 마무리하고 다시 전화드릴께요ㅎㅎ
이미지 없음
간절한 마음으로 전화드린건데 친절하게 이런저런 조언을 해주시고 제 입장을 이해해주셔서 감동받았어요 더위에 선건강하시고^^
이미지 없음
통화하고나니 마음이 정리되는 느낌입니다! 편안하게 답해주셔서 고맙습니다! 잘 해결하고 다시 전화드릴께요.
이미지 없음
언니가 강력추천해서 전화드렸는데 정말 진심으로 공감해 주시는게 느껴져서 더더 좋았습니다! 건강하시고요. 또 전화드릴께요^^*
이미지 없음
속상한 마음에 통화하다 자꾸 울어서 죄송했어요 선생님...
차분하게 말씀드렸어야 했는데...조언 감사드리고 다시 전화드리겠습니다:)
이미지 없음
꾸밈없이 말씀해주시니 오히려 속이 후련합니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
이미지 없음
꼭 해결해야할 문제를 마치 본 듯이 말씀하시고
해결책을 주셔 속이 시원해졌습니다
감사합니다^^
이미지 없음
중2 작은애 왕따문제로 언니가 선생님 추천해주실때 솔직히 반신반의 했습니다
혹시 돈만 버리는건 아닐까? 괜히 더 않좋은 얘기 들으면 어떡하나 했는데
진심어린 상담과 조언 너무 감사하고 상담후 마음이 훨씬 편안해 졌습니다
남을 원망하기보다 나를 더 돌아보는 계기가 되었습니다
감사합니다 선생님~
이미지 없음
결혼을 상대로 선을 봤는데 올해 결혼운이 있는지, 그 사람이 마음에 드는데 그사람과 결혼할수 있는지에 대하여 일본어 가능하신 궁리샘께 상담 받았어요...
작년부터 결혼운이 들어와 남자와 만남이 있었으나 결혼의 꽃이 결실로 드러나는 것은 올해가 되니 아마 가을쯤 하시게 될거라고 말씀해 주셔서 너무 안심했어요
세상엔 때라는게 있는데 우리는 그것을 타이밍이라고 합니다...지금 내게 온 그사람은 나에게도 타이밍이지만 그사람도 때가되어 음양이 만난것이지요...
모쪼록 좋은 결실 맺길 바랄께요...저처럼 타국에 와 있는 일본인이 많은데 일본어 가능하신 선생님이 없어서 상담 받기가 어려웠는데 너무 좋네요...아는 일본인들에게
알려줘야겠네요...고맙습니다...힘이 많이 됐어요...
   1031  1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039  1040